Рокировка

Наташа Майская 4
Фигуры, шахматной доске принадлежащие,
И тоненькие пальчики, едва дрожащие
И лобик чуть наморщен, будто б легкий бриз.
Исполнит мысль любой её каприз!
Она улыбку в уголочках губ таит
И мудрость дамская в ней глубоко "сидит"!
Вот бровь слегка приподняла и быстро опустила,
На миг задумалась и рокировку совершила!
Та рокировка очень ей была нужна,
В стан победителей ведет её она!
Фигуры, шахматной доске принадлежащие...
И тоненькие пальчики, их смело разводящие!