Какое счастье

Паша Альховик 1
Какое счастье

1-Куплет

Две жизни идут параллельно
С тех пор как нам дано
Быть вместе не раздельно
Смотреть своей любви кино
Всю ленту своего романа
Не разрывая эту нить
То время сколько богом
Суждено на свете жить

Припев

Какое счастье когда ты рядом
Я никому тебя не отдам
Какое счастье под звездопадом
Делить весь мир этот пополам
Какое счастье тебя касаться
Ветрами южными обнимать
Какое счастье улыбаться
Быть любимой продолжать

2-Куплет

Я люблю тебя все сильнее
С каждым днем тебя родной
Я говорю судьбе спасибо
Что суждено мне с тобой
Всегда быть счастливой
На земле с яркой звездой
Я не раз исполню милый
Что только ты любимый мой