Наступление

Ульфара Айфенборг
Плещет напалмом ночь
На ошалевший закат.
Призраки гонят прочь,
Вслед уже не глядят.
Холод бредет во тьме.
Щурит зрачок Арктур.
Всем, кто давно в тюрьме,
Светят кресты арматур.
Севера символ горит
Над головами у нас.
Марш от зари до зари.
Марш - и таков приказ!
Черная гарь дорог,
На Запад движемся мы.
Северный ветер - бог.
Песни стальной зимы.
Вьется заводов дым,
Режется жизни нить.
Все мы простили им.
Это - нельзя простить.
Пусть стянет трос-петля
Горло тех, чья вина.
Гибель планеты Земля
Будет отомщена!