из-за тебя

Настя Шалыгина
Из-за тебя я вновь не сплю,
Твои губы в памяти моей.
Я тебя своим прикосновением вдохновлю,
Научу быть смелей.

Почему именно ты особенная такая?
Я рядом с тобой между адом и раем.
Не знаешь, что значишь для меня,
Тебе и знать этого не надо.

Твои глаза—океаны,
Я утопаю каждый день.
Что же мы наделали?
Перейдем на новую ступень?

Признаний не жди.
Их много было.
В мою душу загляни,
Я сердце для тебя открыла.

Сон не приходит который раз.
Глаза закрываю—ты стоишь.
Я готова на всё ради нас.
А ты останешься или убежишь?

Нежные руки,твой аромат,
Улыбка,очаровательный взгляд-
С ума меня сводят.
Я постоянно на приходе.

И алкоголь не нужен больше,
С тобой ловлю адреналин.
Успеешь вызвать скорую,
Если увеличится серотонин?

Бесконечно долго
Могу о тебе писать.
Пойми,не хочу тебя тащить в кровать,
Тем более, к чему-то принуждать.