Ты моя

Паша Альховик 1
Ты моя

1-Куплет

Ты подарок моей судьбы
Да это не простая случайность
С тобою вместе счастливы мы
С того дня что дал начало
Нашей этой безумной любви
Той что ждали на планете
Со мною рядом она все дни
В твоем солнце силуэте

Припев

Ты моя неземная любовь
Ты звезда моей вселенной
Ты рядом со мной вновь и вновь
Я вижу жизнь необыкновенной
Два сердца стучат как одно
Две жизни идут параллельно
Ты знай мое солнце одно
Я люблю тебя бесценно

2-Куплет

Ты наслаждаешь этот мир
Своей душой и красотою
С тобою стала моя жизнь
Мое солнце совсем другою
Ты счастье мое на век
Долгожданный мой подарок
С кем если не с тобой
Каждый миг безумно ярок