Любимый обманщик

Эш Лиф
Никак я не могла не написать,
Судьба одна у каждого поэта:
Искать, страдать и долго вспоминать,
И жизнь любить вот именно за это.

Нас двадцать лет назад нашла весна,
Она нам вдохновенно улыбнулась,
А дальше уже было не до сна,
Ведь что-то в нас особое проснулось...

Но юность слишком резкою была,
Пронзая чувствами безжалостно мгновенно,
Весна и нежная, и тёплая прошла,
Забрав всё то, что так проникновенно.

Запуталась я в солнечных лучах
И думала, что он - большой обманщик,
А нужно было позабыть о мелочах,
Поняв, что он - тобой любимый мальчик.