Пчел жужжание

Казарий Тор
                На рассвете абрикоса сверкающее представленье,_
                Медовый аромат,трепещущие ветви,мерцающие цветы,
                Абрикос в цвету:пчел жужжанье,
                Пляшущие мгновенья,_полотно небывалой красоты.

                О,дивное видение к весеннему сонету,
                Музыка душистых эфиров,_искристое дуновенье,
                Лепестки,как жемчужные огоньки,_нежное сновиденье,
                Игривой росы скольженье по глади:абрикос в цвету!

                В час прилива безмолвного дыханья,
                На закате блики угасающие,_благоуханье,
                В весеннюю ночь слились воедино бескрайная тишь и пробужденье:
                Как зеркало отражающее сердце,_головокружительные впечатленья.

                Брожу в саду,и созерцаю красоту,
                Кружится вокруг белоликая мелодия цветенья,
                Когда мгновенность очарованья слияется с вечностью теченья,
                О,беспрестанность творенья:абрикос в цвету.