Любовь дарю

Ольга Соловьянова
Забыть хочу. Шепчу:" Люблю!"
Дышу, живу одним тобой.
Едва-едва щенком скулю,
Тоску хочу закрыть собой.

Ветрам назло встаю, молю:
"Спаси, утри мои глаза!"
Печаль, хандру я прочь гоню,
Зачем, скажи, нужна гроза?

Покой пропал, в огне горю,
Твержу опять: "Люблю, люблю!"
Забыть хочу с тобой зарю,
Но лишь тебе любовь дарю!