Вы его сберегите. Цыганская

Ольга 71
      1 куплет

Ты не тронь мое сердце
Мое сердце и душу
Моя верность сгорела
В том костре от любви

      2 куплет

Как же больно летела
Та слеза что болела
Не сказала что больше
Не увидимся с ним

       Припев

Ох несите скорее
Мои кони лихие
От судьбы без потерь
Чтобы счастье найти

Вы его берегите
В эти темные ночи
Пусть звезда не забудет
Это сердце земли

      29.03.24