***

Виталий Никуляк
Так жить, как жили  дальше мы не сможем,
Иначе в пропасть рухнет вся страна.
На наш народ потоки льются желчи,
Но Русь воскреснет верой во Христа.

Господь избрал Россию Сам когда-то,
Свою Невесту ей вручил хранить.
И хоть она от ран сегодня стонет,
С Ней Сам Христос, Её не победить!

Виталий Никуляк.