***

Павел Максимов 5
Всё когда- то надоест,
Вечера да утра,
Надо мной поставят крест,
Вздрогнут неуютно.

И полезут из меня
Травы запустения,
Насекомые звеня
Набегут в растения.

Будут листья шелестеть
И садиться птицы,
Не пришлось бы пожалеть,
Поздно спохватиться.

Что не будет никогда
Вечеоов тех боле,
Лишь горячая звезда
Над крестами в поле.