Я помню

Лана Латышева
Я помню

Мы встретились прошлой весной,
Я помню, шёл дождь проливной.
Черёмуха в парке цвела,
Погода ненастной была.

Мы за руки взявшись с тобой,
Бежали по Малой Морской.
Нам дождь не доставил вреда,
Мы счастливы были тогда.

Я помню любимый цвет глаз,
Улыбку и вежливый бас.
Нас небо с тобою свело,
И сердце моё зацвело.

Тебе благодарна с тех пор,
Запомнила наш разговор.
Мне слово мужское дано,
Мы счастливы вместе давно!

2017