Возвращайся, мой любый

Галина Дадукина
Возращайся, мой любый.
Помни просьбу мою.
Даже пуля не сгубит -
Отмолю... отмолю...

Знаю нрав твой горячий -
Первым кинешься в бой.
Обещала - не плачу...
Возвращайся живой.

Сбережём наше счастье -
Нам под силу двоим.
Ждёт тебя - возвращайся! -
Сын под сердцем моим.

Будут жаркими губы,
Чувства обнажены...
Вовращайся, мой любый,
Мы друг другу нужны.