Не улыбаюсь...

Кариатиды Сны
  Школу, при которой я работаю, закрывают на капитальный ремонт. Выделили деньги, будет не школа, а конфетка! Для кого? Для детей наших. Перед ремонтом всю рухлядь вытаскивают. Кто? В основном, педагоги.  У учеников - каникулы , с понедельника они идут временно во вторые смены других школ.
  Иду мимо. Впереди трое старшеклассников. Из школы стучат им в окно.
  Реплика:
 - Помочь, б...
  Молодые люди  неохотно поворачивают к школьным дверям.