Клятвы зачем?

Александр Королев 13
Ты улыбайся не только во сне.
Из далека, из ниоткуда
ты улыбайся, пожалуйста, мне.
Не говори :- Я тебя не забуду!

Время покажет: забудешь иль нет.
Клятвы зачем? И к чему заклинанья?
Грустной луны льётся мертвенный свет...
Ты улыбнись и шепни :- До свиданья!


              2020-ые