Неземное создание

Ольга 71
     1 куплет

Что тебе передать неземное создание
Что в дороге вернуть со счастливым концом
Это море ветров и слезинки метания
Превратились в судьбу где любовь завершит

     2 куплет

Отделилась мечта крылья снова в полете
Добралась до небес со слезами конца
Превращаясь опять только в птицу на взлете
Сердце верное мчит помогая всегда

     3 куплет

Бесконечность весов настроение мыслей
Не измерят тоску и печаль пред тобой
Убеждая тебя ты идешь к новой жизни
С чистым сердцем душа очищение судьбы

     27.03.24