Мыслеформа для защиты

Людмила Фадеева 4
Ночь прекрасна,-
    -тихо,ясно!
Мне не спится,-
-мысли о войне-
-:"Сколько Это
ещё будет длиться?"

Так прекрасен Этот Мир,
только появился
ненавидящий Его вампир...
Кровь людскую проливает
ТЫСЯЧАМИ жизни каждый
день, молодых ребят,
Он истребляет!

Вся в слезах дрожит Земля,
Солнце-яростью пылает!...
Усмирить не могут Силы Мира
Нечистью на Землю
посланного Вампира!
Разбуянился Он,распоясался!

Люди Мира,ежедневно,
на одну минуту встаньте
и Вампиру сгинуть пожелайте!

Верьте,он почувствует,
услышит!
Мы проверим в То,что
он Исчезнет вскоре,
И Земля спокойно,
Радостно задышит!