Твист

Александра Кораллова
Начало всему Компас. (НЕЙТО)
Далее - Выбор (ГЕТЕРО)
Наилучшего направления
По объёму и качеству движения.

Запоминаем его твист Точно. (ГОМО)
Три-четыре вдоха у границы кофорта.
Трижды повторяем до той же границы,
Дыханьем наполняем поток.

Пребывая на границе,
Удваиваем время. 3-6-12
Облегчение и цельность (НЕЙТРО)
Приходят благодарностью.