Безнадежность

Елена Кошевая
Я снова попала; запуталась в сети
Своих ожиданий и лжи круговерти.
Глухая стена - так я будущность вижу.
Её я боюсь и ее ненавижу.
А здесь в настоящем - как в душном подвале.
А беды всё валят... а беды все валят...
Когда же лучом мне забрезжит спасенье?
Молюсь каждый день я...
Прошу каждый день я...