Лунный свет в стекле бокала

Артур Р.Кильметов
Лунный свет в стекле бокала
Отразился лишь на миг,
И к губам, как роза алым,
Гладким боком он приник,

Раздались струны движения,
И прекрасные глаза
Оживились вдруг в волненьи,
И янтарная лоза

Обвилась рукой за плечи
Роза стала говорить
Сердцем понятые речи -
Лишь тебя хочу любить!