О похожих

Алексей Орехов 13
О, жизнь моя! Я здесь прохожий.
И сколько ещё, встречу я?
Таких и разных, и похожих.
Таких, похожих на меня.
Таких же, просто вот, прохожих.
Я видел много двойников.
Между собой они похожи.
Как будто брат или сестра,
Только немного разнокожих.
Я знаю, минимум сто лет.
Я буду вылезать из кожи.
И всех я отражу в стихах.
Таких и разных, и похожих!


Март.2024.