Я касаюсь Тебя по нотам, по созвучий мостам...

Ольга Беленкович
Я касаюсь Тебя по нотам,
по созвучий мостам горящим,
я целую Тебя сквозь фото,
как незрячие...
Как незрячие льнут на ощупь
и льнут на голос,
помнят запах духов и поступь,
целуют в волосы.
Так слепая девочка в храме
по воскресеньям -
узнает по шороху платья,
по дуновенью,
тянет руки, целует в волосы -
вмиг согреты
наши души, тела, все тайны
Фаворским Светом...