Март, 28-ой

Анатолий Клетёнкин
Марта день двадцать восьмой
Время, скоро будет десять
В интернет я с головой,
Побродить среди известий

Где и что произошло
И, какая где погода,
Что ушло, а что пришло,
Не нашли(ли), к миру "брода"

Всё(же), как-никак, весна
И, пора пахать и сеять
Если слухам только верить,
То к концу идёт война

Нынче в Мире! Очень сложно
Правит Миром! Сатана,
Как полям всем нужен дождик,
Сатане нужна война

И, схлестнулися две силы
День и ночь идут бои,
К Миру! Всех зовёт Россия,
Против власти сатаны