Тайное место. Картина С. Ковальчука

Белый Филин
Тихо и спокойно,
Зелено-светло,
Никакой тревоги,
Сердцу хорошо.
Лишь глаза закрою –
Я среди дубрав,
В Красоте зелёной
На ковре из трав.
Бусины - росинки,
Молоко - туман,
Грусти ни крупинки,
Радости океан.
Что вокруг неважно,
Здесь лишь Тишина.
Абсолютным Счастьем
Полнится Душа.
В  этом тайном месте
Я неуязвим,
В изумрудном Свете
Мой источник сил.
Пять минут покоя -
Я совсем другой,
Шум листвы зелёной -
Вот целитель мой.