Пою тебе, Россиюшка!

Людмила Стребкова
Вот как-то  написалась песня. Даже музыку припева напевала, но нужно было записать, улетучилась. Но,думаю, всё впереди, не просто же 7 лет в школе музыкальной занималась.

1 куплет 
На полянушке травка мягкая,
В небе высоко облака!
Родина моя! Сердца жаркие
И единство их навсегда!

ПРИПЕВ (2 раза)
Пою тебе, Россиюшка!
Пою и славлю тебя! 
В тебе любовь и силушка!
Без Родины моей нет меня!

2 куплет.
И берёзок стан наклоняется
На ветру, как девиц ряд.
Дружба крепкая здесь случается.
Каждый каждому друг иль брат.

ПРИПЕВ (2 раза)
Пою тебе, Россиюшка!
Пою и славлю тебя! 
В тебе любовь и силушка!
Без Родины моей нет меня!

3 куплет.
Не сломить тебя злому ворону,
Испокон веков велика!
Вот стоишь честно, стройно ты!
Ты родная Россия моя!


ПРИПЕВ (2 раза)
Пою тебе, Россиюшка!
Пою и славлю тебя! 
В тебе любовь и силушка!
Без Родины нет меня!

413
21 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова