Отчиму

Лана Латышева
Отчиму

Время пролетает.
Мир благоволит.
Разум одобряет,
А душа болит...

Господи, помилуй.
Всё в твоих руках.
Знаю, что просила
Помощи в делах...

Но меня терзает
Тихая тоска...
Не сомкнуть глаза мне,
Бьётся у виска.

Что-то опустело
В доме и в селе.
Толи моё тело
Не навеселе...

Я ж не виновата,
Так тому и быть.
Только та палата
Помогла добить.

Был давно в пространстве
Неба и земли...
И у Бога в царстве
Ты теперь живи.

Я прошу прощенья
За слова свои.
Нахожу сметенье
У себя внутри.

В сама не знаю,
Когда всё пройдёт.
Так переживаю
Отчима уход.

2022