Я люблю Россию! На музыку Валерия Ниминущего

Юлия Мироненко -Ладомара
На музыку Валерия Ниминущего "РуСкие деревни"
https://t.me/valeryniminuschy/212


Лишь погаснут звёзды, солнышка заря
Разольётся в небе краской янтаря.
Облака-лошадки скачут в бирюзе.
Ветерок играет листьями в росе.

Всё вокруг проснулось, славит новый день.
Всюду жизнь струится, дал росточки пень.
Птичьи трели льются, бубенцом звеня,
В небеса взмывают, слётков ввысь маня.

Вот оно - раздолье: лес, поля, поля!
Милая деревня, русская земля!
Здесь душе спокойно, крылья за спиной.
Я люблю Россию! Я горжусь страной!

Наш язык богатый музыкой звучит.
Слово в нём от Рода, всё животворит!
Мой наРод прекрасный: мудрость, совесть, честь.
Вера и отвага в нашей крови есть.

Русский Дух всесилен, он непобедим!
Подвиг наших Предков мы не предадим.
Как в былые годы встанем дружно в строй.
И с фашизмом нынче снова вступим в бой!

Ворога прогонит русский богатырь!
И вернётся к русским камень-Алатырь!

28.03.2024.