Разве плохо, добру улыбаться???

Вальтер Майский
            "1"
Я,Романтик,Поэт и Мечтатель,
помечтать,очень сильно люблю,
по Судьбе,сам себе-Основатель,
то,что чувствую,то и пишу!!!

Подражать не люблю я,кому-то
и стремлюсь быть самим,лишь собой,
и порою мне кажется,будто
я спустился с Планеты Другой...

Ведь за жизнью спешить,не умею,
ну,а может и сам не хочу,
об одном,лишь всегда сожалею,
что к Богатству прийти не могу...

Жизнь без денег скучна,но в итоге
из-за них потерять можно всё,
средь Богатых,есть люди жестоки
и склоняет,их к этому,Зло!!!

Но,а я,Очень Добрый по жизни,
мне-б жестокости чутку в душе,
ведь встречаются люди,как слизни,
на Добро,отвечая,Злом мне...

Я бы,их укротил и на место,
всех поставил,уже бы давно,
ненавижу,подобных и честно,
для меня,они все,как дерьмо!!!

Мир Прекрасен,когда Нет в нём Дебилов,
что мешают,спокойно,нам жить
и,как Свиньи,они своим рылом
любят в Жизнь Нашу,ямы,лишь рыть...

Бог-Судья,им,я в курсе об этом,
но терпеть и молчать не смогу,
Безразличным,Всю Жизнь Быть,Поэтом,
я душою своей не хочу!!!
...........................
             "2"
О Любви,я пишу,очень много,
а Любовь не приходит от Зла,
как Добро,Она создана,Богом,
без неё,Вся исчезнет,Земля!!!

Уважайте,Все Люди,Друг-Друга
и не надо ни с кем враждовать,
ведь Война,разрушает Мир,Сука
и способна,лишь Зло умножать!!!

Разве Плохо,Добру улыбаться,
наслаждаясь,своею,Всей Жизнью,
в Позитиве,своём развиваться
и Любить,Своим Сердцем,Отчизну???

Разве Плохо Дружить и Общаться,
Веселясь на Природе с Друзьями,
чем оружьем в друг-друга стреляться
и Быть Вечно,Друг-Другу,Врагами???
...................................
              "3"
Нет в мозгах у подобных,извилин,
Интеллекта в них Нет и Ума,
соревнуется,только по Силе,
Их,Пустая Везде,Голова!!!

Словно Черви жрут,Жизнь Человечью,
оставляя скелет на Земле,
превращаясь в Отару Овечью,
видят "Счастье" в своём Пастухе!!!

Мясом Пушечным станут и сами,
Шашлыками из Мяса Баранов,
с их,пустыми везде,головами,
словно мух,их прихлопнут,всех рано...

Может стоит опомниться всё-же,
осознать,им ошибки свои,
Мир Не сможет,ведь Без Молодёжи
к продлеванию Жизни идти!!!

Уничтожив,друг-друга,кто будет,
продлевать,Человеческий Род,
кто потом вспоминать Вечно будет,
у Могил,свой Погибший Народ???
..........................

                28.03.2024 г.