Россия для русских!

Алла Салтовская
Россия для русских – не писанный стих,
Мы все россияне считаем,
В кого русский дух верой-правдой проник,
Тот Богом всегда почитаем.

И нет в том угрозы народам другим,
Мы все здесь едины, как – братья,
Кто стал патриотом в России таким,
Что проклял все вражьи объятья.

А кто испугался, отчизну предал
Сбежал от проблем, заморочек,
В далёких краях на страну клеветал,
Не стоит в стихах наших строчек.

Татарин и русский, чеченец, якут –
Древнейшей Тартарии дети,
В согласии, мире и дружбе живут
И будут так жить здесь столетья.

И нас не пугает тут слоган такой:
«Россия – для русских!» и точка.
В России народы единой семьёй
Живут и не рвут на кусочки

Державу, что приняла всех, как детей,
От страшного горя хранила.
Уже даже самый упёртый злодей
Всё понял, что в том Её сила.

29.03.2024г.