Пока тело верит... Златенция Золотова

Болгов Евгений Алексеевич
Скользнула рука от плеча к пояснице.
Скользнула, но вы не одернули руку.
Сегодня прощупались только границы.
Границы дозволенного. Не друг другу.

А завтра рука опустилась пониже.
Границы всё шире, почти безграничны.
Рука опустилась легко и бесстыже,
Куда опускаться совсем неприлично.

Но руку никто не отбросил небрежно,
Прошёл холодок, пробежали мурашки.
Скользнула рука, но пока ещё нежно.
Не видя препятствий, но видя поблажки.

Рука раздевает, рука обнаглела.
Границы размыты, доступны, терпимы.
Рука их возьмёт, как доступное тело,
Пока тело верит, что всё это мнимо.

Златенция Золотова