Без предпочтения

Константин Лебедьков 2
Ты отвечаешь за то,
       что придумал сам,
Но отдаёшь предпочтение
         не чудесам:
"Да никому я не должен,
    раз быстро прощаю,
Ясность в реальности,
  В будущем не обещаю."