Ревность

Александр Иванович Беляев
Сирены на весь город ревели
и полиция оцепила район.
Бежал я в парке по аллее,
а по пятам шёл ОМОН.

Я в порыве ревности убил,
любимую подругу ножом.
Я измены ей не простил,
она спала с другом тайком.

Мне стыдно, ведь её любил!
Ревнуя я тронулся умом.
В безумии,её не пощадил,
о как сейчас мне тяжело.

Словно живёт во мне,
злой и вспыльчивый дух.
Он скрывается в душе моей,
под маской,которую ношу.

Я бегу по дороге,не знаю куда!
Люди в испуге расступаются.
Любовь умерла навсегда,
измена—не прощается.