Опыт

Кударенко Елена
Так бывает, увы так бывает
Опыт с хитрой улыбкой присел на порог,
Знаешь чувствами тоже играют
И болезненным часто бывает урок!

Не ссутулься и выпрями плечи,
Слезы высохнут, это всего лишь вода!
Не бывают случайными встречи.
И никто не поднимет чужого креста!

Ты поверь он идёт по размеру,
Видит Бог я с тобою сейчас не юлю.
Можешь плюнуть в лицо Люциферу!
Это все равно будет равняться нулю

Можешь выпрямить гордые плечи,
Опыт нежно обнял и на ухо шептал.
-Ты полюбишь, ещё будут встречи
Мне твой ангел об этом сегодня сказал …