Под луной

Серафим Владыко
Как волк, я таскую под луной,
В ожидании встречи с тобой.
Но ты на встречу не пришла,
Времени на меня не нашла.

А я так хотел бы вместе с тобой
Любоваться на крыше млечным путём,
В обнимку, нежно целоваться под луной,
Романтично сидеть лишь только вдвоём.



.                8.5.2023г