Слово

Дарья Паршикова
Словом можно всё решить..
И невидимой рукой
Провести по струнам
Человеческой души!
Отзовётся, откликнётся,
Промолчит и заревёт.
Человек безумен станет,
Но в секунду ту же
Пониманье обретёт,
Что кому-то нужен…

Нас так много! Как же вышло,
Что общаться не умеем… Столько лет
Могли бы мы практиковаться
Каждый день! Узнать весь свет!
Соседей, продавцов,
И жителей доступных городов…
И как же получилось, что мы,
Не зная сотни лиц, а зная, бл_ть,
Четыре, десять, двадцать —
Рвём струны, вместо того, чтобы играть..?