Положись на меня

Владимир Анатольевич Сибатров
Положись на меня,
Верь мне и словам,
Что в обиду никогда не дам
И никогда нашу любовь не предам.

Положись на меня,
Я рядом всегда.
В любое время
Приду и спасу.

Будь спокойна,
Надейся и верь.
Я ведь не зверь,
Душу мою проверь.
Она открыта лишь для тебя.
Лишь для тебя
На этом свете я.

Положись на меня,
Спокойной будь.
Я придумаю что-нибудь,
Чтобы быть вместе
Всегда и всюду.
Мне доверься,
Я рядом с тобой.
Я повсюду....