Размышляю, надеюсь с вами, о Жизни Вечной

Яков Сид
                Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь,
                и немногие находят их
                От Матфея, 7-14

Найдите тесные ворота,
Что к Жизни Вечной приведут –
О ком, о чём в душе заботы?
Кому, чему ваш служит труд?

За вас, друзья, я не отвечу,
Пусть каждый труд приложит свой,
Вопросов важность всё ж отмечу,
Надеюсь, смысл в них не пустой.