Когда Боги спят, их будить не пристало!

Олег Прищепа
Когда Боги спят, их будить не пристало,
поток  ваших  жалоб уйдет в пустоту...
Оставьте меня, прозвучит вдруг устало,
как жаждая мира, звать всех на  войну?


Вам благ, до обидного, видимо  мало!
Себя вы не слышите..  Шаг и  во тьму.
Всемирный  потоп как  урок и  опала,
кто выжил, опять  проклинают Судьбу?


Вас беды преследуют  снова  и  снова.
А как же,  терниста  дорога  к  добру!
Вы ждали  напутствия? Божьего  слова?
Согрейтесь! Я вас приглашаю к костру!

Не слышат несчастные... Море упреков!
Будить не  пристало уставших богов.
Хотели как лучше ?  Устав от  намеков,
в  пустыни  отправил  карающий дождь...