Что грустить о прошлом..

Электрон Игорев
Что грустить о прошлом
да мечтать о лучшем?-
зря стирать подошвы
шариковым ручкам

и смотреть как бъются
прежние на части -
точно об пол блюдца -
котировки счастья.

Лучше бар открою,
почитаю Чена,
подивлюсь с Луною
над судьбы катреном.