ПОЛЯ

Николай Лопатин 3
Залив предстал во всей красе.
В огинской лесополосе.
Простор, глаз слепит синь небес.
Как-будто умер и воскрес.

Весна пришла и душу греет.
Диск солнечный над нами реет.
Все солнце я хочу впитать.
Какая божья благодать.

Цветущие поля души.
Их ароматом ты дыши.
На них цветы, не рви.
В них кровь течет любви.

И как любая тварь земная.
Душевной болью сострадая.
Мечтаю я о жизни райской.
Твоей любови чистой майской.