Делу время, а потехе час

Владимир Печенькин
Приход весны всем телом ощущаю,
И воздухом её уже дышу.
Я стих очередной ей посвящаю,
Вновь для неё красавцы пишу.

Она идёт напористо вперёд,
Заметно плавит солнцем всюду снег.
У птиц начнётся массовый прилёт,
И реки льдины понесут вразбег.

Сады скоро поманят, огороды,
Делу время, а потехе час.
Мы с вами тоже вышли из природы,
Привитой Богом с древности для нас.


   Фото из интернета.