Зажигался в небе

Ольга Якимова 32
Зажигался в небе розовый рассвет.
Я тебя любила. В том моя отрада.
Ты такой красивый в восемнадцать лет
Ничего другого от судьбы не надо...

Молодость помчалась, но остался след
Разошлись пути, жизнь, как автострада.
Ты такой счастливый в восемнадцать лет
Я тебя забыла...Но в душе, не рада..

Вспоминать о прошлом до скончания лет
Не погаснет, нет, в вечности лампада.
Ты такой. Любимый. В восемнадцать лет
В памяти. Навечно. С песней листопада.