Ширятся и множатся в мире дураки...

Валентина Веселова
Ширятся и множатся
В мире дураки,
Плавают убожества,
Лезут за буйки.

Дурням не тревожится,-
В лодке все одной
Очень даже можется
Сгинуть под водой.

Умный бы опомнился,-
Свой же рубит сук.
Дураку, как водится,
Думать недосуг.

Бесятся убогие,
Их терпеть невмочь.
Выбить патологию
Надо им помочь.

Кто сказал-не лечится,
Кто сказал-не трожь?
Лучшее от нечисти-
Гильотины нож!