Вам конечно не понравится мой стих

Аполлон Молотов
Вам конечно не понравится мой стих,
Да и я сам, вам конечно не понраву
Вас не интересует моя жизнь,
Вы и на свою давно уж наплевали.
Вас не интересует чистота души,
Давным давно повязли в грЯзи.
И больше не сажаю я цветы,
В сердцах тех...
Кто их не поливает.


    29 марта 2024