Небо, как будто лето

Наталья Кирилина
Небо, как будто лето,
А в конце дороги море
Недописанного куплета,
Несбываемого априори.
Только радуги не хватает,
Остывания птиц белёсых.
Улетаемое улетает
В те края, где всё время вёсны…
Примелькались чужие лица.
Всё сбывается, что не хочешь.
Как теперь остановиться,
Ведь сама себе пророчишь.
Не работают на счастье
Ни подковы, ни браслеты.
Мне бы стать хотя бы частью
Нарисованного лета.





Художник Екатерина Губина