С совершеннолетием!

Лариса Улитина
Люба, Люба, Любушка,
Милая голубушка!
Нынче восемнадцать!
Как не удивляться?
И дороги, и пути
У тебя всё впереди!
Тайны мира познавай
И себя не забывай!
Ждёт тебя Иван-царевич
А Бог даст и королевич.
Да на белом, на коне.
Прямиком к твоей судьбе.
Будь здорова и красива
Милосердна, терпелива.
Мира, благости, добра –
- Подмосковная паства.
А также, при этом,
Многая лета!