Тост

Павел Черкашин
ТОСТ

Мы век земной не выбираем,
И жизнь у нас всего одна,
Так почему мы позволяем
Себя высасывать до дна?
Чтоб в радость жить не временами,
Вином наполните стекло!
За нас давайте выпьем с вами
Всем нашим недругам назло!