Ритмами марта

Любовь Новикова-Скворцова
Белые тени, чёрные птицы.
Снег не растает, снег растворится.
Ритмами марта, пульсом на вене,
Слишком опасно, но откровенно.
Черные тени вальсом по кругу.
Вместе с капелью таем друг в друге.
Ступни босые помнят метели.
Мы не мечтали, мы не хотели.
Всё так спонтанно вдруг получилось,
В душу душою сразу влюбилась.
Белые тени, синее небо.
Ритмами марта, пульсом по вене.
Пыльная буря, серые птицы.
То, что случилось, больше не снится.
Как так случилось, март под ногами...
Может мы сказку придумали сами?
Чёрные тени, белые пятна.
Что дальше делать, мне непонятно.
Ритмами марта, музыкой ветра,
Снова привычно кружит планета.
Мартовский космос звёзды нам дарит.
Что между нами, никто не узнает.
Где-то по венам, с пульсом сто двадцать,
Тёплая память будет скитаться.
Белые тени, чёрные птицы.
От слезопада слиплись ресницы.
Ритмами марта, пульсом и кровью,
Макса с Любаней свяжут любовью.

Для Максима А.