Не храни мне верность

Валентина Галютина
Я умру...
    Не храни мне верность.
Ты , родная,живой человек.
Помнить? Да! Остальное не скверно,
Хоть в любви мне клялась на век.

Я тебя не держу,отпускаю.
Так что душу свою не трави.
Я тебе только счастья желаю.
Ты за нас за двоих живи.