Я так хочу понять любовь

Яшар Борисов
Я так хочу понять любовь,
стороной обходит вновь.
Разве это справедливо,
за неё мне так обидно.

Весной везде растут цветы,
я подарю тебе тюльпаны.
Весной так хочется любить,
укажет путь тропинки нить.

Весенний соберу букет,
дождусь обещанный ответ.
Я расцелую лепестки,
как губы алые твои.